Valsassina
-
Un’occasione unica e irripetibile quella che si è presentata a Stefano Longhitano e Giorgio Grassia: appena usciti dal corso IFTS Chef Galbia, che si è concluso settimana scorsa con gli esami finali, sono stati assunti per la stagione estiva presso il ristorante MOMI di Andrea Dotti, chef
-
A seguito del maltempo che si è abbattuto nelle scorse ore sul territorio, la Provincia di Lecco si è subito attivata con il sistema di Protezione civile, con il coordinamento della Prefettura, per fronteggiare l’emergenza su tutto il territorio, in particolare in Alto Lago e in Valsassina,
-
Si chiude con un grande successo la prima edizione di Chef all’opera, progetto proposto dall’azienda Carozzi Formaggi ad alcune scuole alberghiere al fine di coinvolgere gli studenti in una sfida all’insegna della sana competizione e della voglia di mettersi alla prova creando
-
Si è conclusa ieri in Versilia la diciannovesima edizione del CIB – Campionato Italiano Barman per scuole alberghiere. In occasione del Campionato,oltre duecento studentiprovenienti da tutta Italia si sono sfidati nella realizzazione di cocktail sotto lo sguardo attento di giudici
-
Sabato 6 aprile 2019 alle ore 19.30 presso il Centro Polifunzionale Comunale di via Provinciale a Bindo di Cortenova ci sarà la 6^ CENA BENEFICA a favore del Progetto SOLOLO (Kenya).
Costo: Adulti € 20 – Bambini € 10
Prenotazioni entro mercoledì 3 aprile
Info e prenotazioni:
–
-
A vincere la sesta edizione del Wellness & Zero Waste – F&B contest 2019 è stata la scuola di Sillamae, Estonia.
Durante la Cena di Gala finale, alla presenza di ospiti, autorità e sponsor che hanno sostenuto questa importante manifestazione, sono stati consegnati anche 7 premi
-
Si è conclusa la 22° edizione di Ristorexpo, la manifestazione dedicata ai professionisti della ristorazione ospitata nei padiglioni di Lariofiere.
Durante la premiazione finale grande soddisfazione per il CFPA Casargo e i suoi alunni che hanno portato a casa 27 medaglie, 3 premi
-
Si conferma il successo dell’iniziativa Cenando con le Stelle, in scena mercoledì sera con la partecipazione dello Chef una stella Michelin Stefano Binda.
I ragazzi del quinto anno hanno preparato con lo Chef lecchese l’antipasto composto da una base di patata, uovo e tartufo nero. I
-
Proseguono gli scambi formativi per gli alunni del CFPA Casargo: l’ultimo, svoltosi settimana scorsa, ha visto coinvolti una ventina di ragazzi delle classi terze e quarte in visita all’Istituto Paolo Borsellino di Palermo.
Accompagnati dallo Chef Luca Villa, dal Maitre Rino Iannace e
-
Dopo il grande successo della prima cena stellata con lo Chef Ferrari, prosegue l’iniziativa “Cenando con le stelle” al CFPA di Casargo. Mercoledì 27 febbraio sarà al fianco dei ragazzi del quinto anno lo chef stellato Stefano Binda che preparerà e servirà con loro