Martedì 13 febbraio oltre 100 persone, tra genitori e ospiti, hanno partecipato al Centro di Formazione Professionale Alberghiero di Casargo alla cena preparata dagli allievi di seconda A-C-D e prima C, seguiti dai loro docenti di cucina, sala e pasticceria.
La cena si è tenuta nella veranda del CFPA, alla presenza del presidente di APAF Nunzio Marcelli, dei componenti del Consiglio di Amministrazione Pina Scarpa e Diego Combi e del presidente della Comunità Montana Valli del Lario e del Ceresio Mauro Robba.
Il menu e il servizio sono stati molto apprezzati dai presenti, che hanno tributato un caloroso applauso alla brigata di sala, cucina, pasticceria e agli alunni che hanno presentato i vari piatti e i vini.
Il menu della serata:
- Parmigiana di melanzane con guazzetto di provola affumicata
- Lasagnetta di castagne, ragù di coniglio affumicato e carciofi
- Filetto di manzo in crosta in pasta fillo, nocciole, mandorle e pistacchi con contorno di patate viola e carotine baby
- Bavarese al cioccolato fondente con cuore morbido ai lamponi
- Cabernet 900 IGT, Chardonnay IGT Di Paolo, acqua minerale naturale e frizzante