Torna a Parma l’appuntamento biennale con Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione che anche quest’anno, sulla scia del successo ottenuto nel 2016, mira a conquistare il titolo di evento di riferimento dell’agroalimentare italiano, capace di attirare un vasto pubblico di professionisti del settore food, retail e Ho.Re.Ca a livello nazione e internazionale.
Quattro giorni intensi, a cui prenderà parte anche la lecchese Carozzi Formaggi che ormai da tempo prende parte all’evento. Padiglione 02 – Stand F007: sono queste le coordinate dove verranno svelati i nuovi prodotti made in Valsassina, l’azienda casearia con sede a Pasturo (LC) non vuole infatti ancora esporsi su quali saranno le novità che verranno annunciate in anteprima durante Cibus, ma assicura che soddisferanno pienamente gli amanti dei sapori delicati e gli appassionati alla ricerca di gusti decisi e inconfondibili. Non resta che attendere il 7 maggio, quando il salone parmense aprirà le sue porte.